注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先哥的博客

先哥:爱数学、学数学、用数学……

 
 
 

日志

 
 

摘杏子  

2010-07-21 17:39:21|  分类: 女儿的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010529   星期六   天气 晴

今天上午,我们7个小朋友和各自的爸爸妈妈一起到双东镇杏花村摘杏子。到了杏花村,这里鸟语花香、树林茂盛,小鸟在尽情的歌唱,一棵棵树连成一片,像一片绿色的海洋出现在我们的眼前;一个个又大又甜的杏子高挂在树上,像一个个闪闪发光的小灯笼。

我们来到果园,走在路上,我发现树上在许多可爱蜗牛,它们好象在说:“小朋友,你们好欢迎你们来到这儿玩。”

摘杏子时,大人们帮着把杏子树枝拉下来,小朋友争先恐后的跳着、跑着去摘杏子。然后,把摘到的杏子放进篮子里。开始分杏子了,我们七个小朋友闪着兴奋的光芒围成一圈,爸爸给我们当裁判。

“准备,开始!一”我们伸出七只可爱的小手,争着去拿一个又大又甜的杏子,“二、三、四……”最后,我们每人分到了十五个杏了。

我觉得摘杏子很有趣,我希望大家能和我一起开心的到双东镇杏花村摘杏子。

今天上午的活动真是太有趣了!

德阳市实验小学2014级二班   张吉睿

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018