注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先哥的博客

先哥:爱数学、学数学、用数学……

 
 
 

日志

 
 

一次快乐的游玩  

2010-07-21 17:40:34|  分类: 女儿的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010711     星期六   天气 晴

星期六,我和我的伙伴:杨韵竹、余坷阳等十个朋友到安县罗浮山游玩。

到了目的地,我们做了几个游戏,有:瞎子和哑巴、夹弹子、双人运球、你比我猜。最有趣的要数双人运球了,我们十个朋友平均分成五组,一组2人,我和余坷阳分到了一组。我们先试着练了练:我们两人背靠背、手拉手,把一个像西瓜一样的小皮球夹在两人的背中间,余坷阳的爸爸喊着口令:一、二、一、二……

我们跟着叔叔的口令,踏着脚步,慢慢地迈开步子向前走去,顺利地到了终点。

开始比赛了,我和余坷阳背靠背,小心地、一步一步地向前走去,快到终点的时候,我们不小心把球弄掉了,余坷阳急得火冒三丈。到了终点的小朋友大声喊:加油!加油!

我们再一次把球捡起来,又夹在中间向前走去,不一会儿,就运到了终点。

通过这一次双人运球活动,我知道了做事情要团结合作,才能取得成功和胜利。

吃完午饭,我们又到了欢乐水世界游泳。第一次去,我小心翼翼、一步一步试探着往前游去。爸爸说:“不要害怕,你一定会成功的。”我鼓起勇气,一步一步地向前游去,心想:我应该勇敢练习,才能游得更加的远。

随后,我和爸爸及小朋友们又去玩了一个很刺激的游戏,我又高兴又兴奋。爸爸把一个又长又大、黄色的皮滑板背上了山顶,将它放在滑道里。我坐在皮滑板的最前面,余坷阳坐在第二个,爸爸坐在最后面,我们三个人左右两手分别拉着两侧的拉手。一位叔叔使劲一推,皮滑板便左一撞、右一碰地顺着滑道向下滑去,我们也随着左摇右摆。只见左右两侧的树林像列车一样快速的向后跑去,我的心也随着皮滑板的速度越跳越快,心好象都跳了嗓子眼上。我和余坷阳大声地说:“真是太刺激了,太有趣了呀!”要到终点了,只听见“扑嗵”一声,皮滑板冲入了水池中,水珠浅得我们全身都是,我们开心的笑了。

后来,我又去玩了冲浪、水上滑滑梯……

要回家了,我们依依不舍地离开了。

德阳市实验小学2014级二班  张吉睿

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018